La cucina Russa, quali saono le specialitą Russe?

« Older   Newer »
  Share  
Roxana90
view post Posted on 15/4/2008, 18:11 by: Roxana90




Elena deve essere stata proprio una bella esperienza!!!
Piacerebbe anche a me assaggiare specialitą di altri paesi,regioni ...
Quella Russa deve essere proprio saporita...ho letto e sentito dire
che usano molte spezie.

A PROPOSITO DI SALSE E CONDIMENTI E SPEZIE........
ho trovato questa ricetta sul web

SALSA RUSSA

ingredienti

Dosi per 4 persone:
100 Cl Maionese,
30 G Dragoncello,
100 G Rafano Grattugiato
E pensate che una ricetta veloce veloce mescolate il tutto ed č pronta

Ora vi mostro l'ingredienti sconosciuti.......
DRAGONCELLO
pianta aromatica che cresce in Russia.Viene utilizzata in molti paesi.
image
RAFANO
Il rafano č una pianta erbacea perenne di cui si usa la radice, che viene grattiugiata e preparata in vari modi: da sola, conservata sott'olio o aceto (preparato in questo modo viene detto anche "cren") o insieme a salse, senapi, mostarde.
Il rafano italiano č marroncino, quello giapponese, verde brillante, viene tradizionalmente impiegato per accompagnare il sushi.
Il rafano č molto piccante e ha proprietą antibatteriche.
image
 
Top
9 replies since 11/12/2007, 12:18   675 views
  Share