Elena deve essere stata proprio una bella esperienza!!!
Piacerebbe anche a me assaggiare specialitą di altri paesi,regioni ...
Quella Russa deve essere proprio saporita...ho letto e sentito dire
che usano molte spezie.
A PROPOSITO DI SALSE E CONDIMENTI E SPEZIE........
ho trovato questa ricetta sul web
SALSA RUSSA
ingredientiDosi per 4 persone:
100 Cl Maionese,
30 G Dragoncello,
100 G Rafano Grattugiato
E pensate che una ricetta veloce veloce mescolate il tutto ed č prontaOra vi mostro l'ingredienti sconosciuti.......
DRAGONCELLOpianta aromatica che cresce in Russia.Viene utilizzata in molti paesi.
RAFANOIl rafano č una pianta erbacea perenne di cui si usa la radice, che viene grattiugiata e preparata in vari modi: da sola, conservata sott'olio o aceto (preparato in questo modo viene detto anche "cren") o insieme a salse, senapi, mostarde.
Il rafano italiano č marroncino, quello giapponese, verde brillante, viene tradizionalmente impiegato per accompagnare il sushi.
Il rafano č molto piccante e ha proprietą antibatteriche.