La cucina Russa, quali saono le specialità Russe?

« Older   Newer »
  Share  
titovina92
view post Posted on 17/4/2008, 17:38 by: titovina92




L'esperienza è stata molto interessante e mi ha permesso di entrare un pò nella cultura del paese... è stato un pò come fare un salto in Russia!!

La cucina è davvero molto ricca di spezie come la cannella, l'aglio e erbe aromatiche! Questo la rende saporita e particolare! Non dimentichiamo che la cucina russa ha origini prevalentemente contadine e gli alimenti più diffusi sono le patate i cavoli le verze e la maionese che quindi vengono speziati anche per variarne il gusto!

Lo strudel che facciamo qui in trentino è diverso da quello russo soprattutto nel ripieno: noi mettiamo solo mele, cannella e a volte noci, pinoli e uva sultanina (io di solito lo mangio senza!!) La pasta è molto varia, dipende dal cuoco o dalla ricetta di famiglia: alcuni usano anche la pasta sfoglia... Quello russo ha un ripieno diverso (vaniglia, zucca, cipolle...) e la pasta è un pò come la nostra... sorprendentemente però il sapore è molto simile!


 
Top
9 replies since 11/12/2007, 12:18   675 views
  Share