La cucina Russa, quali saono le specialitą Russe?

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vetere73
view post Posted on 23/6/2008, 15:01 by: vetere73




visto che čarrivata l'estate eccovi qualche ricetta russa di dolci freschi
Melone Al Gelato

Ingredienti/dosi per 4 persone: 1 Melone, 1 Bicchiere Vino Porto, Gelato Ai Lamponi
PreparazioneTagliare in quattro spicchi il melone, privarlo dei semi e dei filamenti, spruzzarlo con il liquore e lasciarlo macerare per circa 30 minuti. Adagiare sopra ad ogni spicchio di melone due palline di gelato e servire.
crepes alla frutta
dosi per 4 persone: 250 G Farina, 2 Cucchiai Zucchero, 3 Uova, 50 Cl Latte, 1 Cucchiaio Olio D'oliva, 1 Pera, 2 Cucchiai Vaniglia, 2 Mele, 2 Fette Ananas, 1 Tazza Yogurth Magro, Succo D'arancia, Cannella, Sale
Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella. Sbattere e incorporare le uova alla pastella. Ungere una padella antiaderente con una goccia d'olio e versare un cucchiaio di pastella. Dorare e continuare fino a terminare la pastella. Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d'arancia e la cannella. Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle
mousse di kiwi e banane
dosi per 4 persone: 50 Cl Panna Fresca Da Montare, 50 G Zucchero, 2 Banane Molto Mature, 2 Kiwi Molto Maturi, alcune Scagliette Di Cioccolata Fondente
Montate la panna, frullate la frutta pulita nel mixer con lo zucchero. Amalgamate la panna alla frutta con molta cura, per non 'smontarla'. Dividete il composto in 4 coppette e spolverate con le scagliette di cioccolata.

Budino Di Semolino Alle Amarene dosi per 4 persone: 200 G Semolino, 100 Cl Latte, 100 G Zucchero, 50 G Burro, 3 Uova, 300 G Amarene, 1 Limone, Sale
Versate il latte in una pentola, aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone. Portate a bollore e versate a pioggia il semolino mescolando velocemente. Ritirate, incorporate il burro e le amarene snocciolate. Quando il composto č freddo amalgamate un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve. Versatelo in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
 
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9 replies since 11/12/2007, 12:18   675 views
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